« zurück zum Kunstpreis der VAF-Stiftung 2012

Holzskulptur und Wandinstallation
Aron Demetz, Holzskulptur und Wandinstallation mit Leuchtschrift von Marzia Migliora, Stadtgalerie Kiel 2012
„Quando la strada guarda al cielo“
Wenn die Strasse zum Himmel hinaufblickt, begehbares Teppichobjekt von Marzia Miglior, Personen von links Volker Feierabend, Peter Kruska, Klaus Wolbert und Pressevertreter. Stadtgalerie Kiel 2012
„Parole nascoste“
Verborgene Wörter, multimediale enviromentale Installation von Giulia Caira, der Gewinnerin des Kunstpreises der VAFStiftung 2012. Personen von links: Giulia Caira, Klaus Wolbert, Rosy Rox und andere. Die Gemälde an den Wänden links und im Hintergrund sind von Veronica Botticelli. Stadtgalerie Kiel 2012
Klaus Wolbert und Giulia Caira
Stadtgalerie Kiel 2012, Klaus Wolbert und die prämierte Künstlerin Giulia Caira.
„Ode a Medusa con cornamusa“
Ode an Medusa mit Dudelsack, Interaktives Objekt mit kinetischem und akustischem Effekt von Vincenzo Rulli. Museum Biedermann, Donaueschingen, 2012
Raum mit Werken
Museum Biedermann, Donaueschingen, 2012, Raum mit Werken von Giulia Caira, Luigi Gariglio (hinten) und Donato Piccolo (rechts).
Werke von Aron Demetz und Simone Pellegrini
Museum Biedermann, Donaueschingen 2012, Rückansicht der Mädchengruppe der skulpturalen Arbeit „Initiation“ von Aron Demetz und zwei Zeichnungen von Simone Pellegrini.
Saal mit Werken
Museum Biedermann, Donaueschingen 2012, Saal mit Werken von Rosy Rox (vorn und links hinten), Veronica Botticelli (linke Wand) und Luigi Gariglio (rechte Wand).
Rosy Rox
Stadtgalerie Kiel 2012, Rosy Rox, die Objekt und Performancekünstlerin aus Neapel.
Künstler und Werke
Stadtgalerie Kiel 2012, Verkohlte Holzskulptur von Aron Demetz und Wandobjekt von Marzia Migliora. Daneben die Künstler Massimo Zaffino, Rosy Rox und Vincenzo Rulli.
Massimiliano Zaffino
Stadtgalerie Kiel 2012, Massimiliano Zaffino vor seinen Gemälden.
Mariana Ferratto
Stadtgalerie Kiel 2012, Mariana Ferratto neben ihrem Animationsfilm „Nascondino“ (Versteckspiel).
Eröffnung
Museum Biedermann Donaueschingen 2012, Eröffnung. Die Direktorin Simone Jung bei ihrer Begrüßungsrede.
Ruhepause
Ruhepause vor dem Museum Biedermann Donaueschingen 2012. Vorne von links: Michele Manfellotto, Manuela Pacella, Luana Perilli, Simone Pellegrini (stehend). Hinten von links: Donato Piccolo, Volker Feierabend, Luigi Gariglio.